Альтернатива

В дулах ружей незабудки расцвели по три и по две.
Человек носящий утки
тихо совершает подвиг.
 
Унизительно противно
не стрелять, а мыть сортиры
на стезе альтернативной
отделившихся от мира,
 
но почётно диким полем
с криком "с нами Бог" до рая
храбро прорываться с боем,
как в игрушках умирая.
 
Кто на пешек смотрит сверху
и командует полками:
"в Голиафа бросьте камень"?
Тут и там — свобода веры
 
и защёлкнутся оковы.
Ты для прочих, как лишайный.
Злой, ужасный Иегова убивать не разрешает.
 
22 июня 2023 18:40