Снова!

На диске Король и шут. Мне снова шестнадцать ровно и горд что стихи пишу я - верящий в Саурона.
Как Боженька по воде иду, где и не был прежде. Смертельно больной отец ещё подает надежды.
И матушка молода, не так чтоб совсем, но все же. Дай, Господи! Дай мне, дай прожить снова, что я прожил!!!
 
20 июня 2023 23:00