- НОЧЬ -
Аудиозапись
Ночь! Просторы, дышит время,
свет луны и блещут звёзды,
я с тобою в упоенье,
в голове мечты и грёзы.
Ночь! Застыла в небе вечность.
В тишине плывут парады,
на душе лежит беспечность,
как весной цветенье сада.
Ночь! Стою под звездопадом,
утираясь рукавом,
только ты - других не надо.
Вспыхни ярким угольком.
Ночь! Со мной в волшебном мире
Поделись судьбой, любя,
благодарен был я Лире -
Предводителю пера!