Дай козлу сигарету

В одном селе, рядом с мастерской где ремонтировали сельхозтехнику, жил козёл. Каждый день, козёл приходил в мастерскую к рабочим, что-бы покурить. Там его знали давно, и всегда угощали сигаретой. Звали его Боря. Боря, мог придти в любое время, у него был свободный выпас. Приходил Боря один раз в день, выкуривал сигарету, и уходил. Придёт Боря в мастерскую, подойдёт к человеку который курит, подымит голову и смотрит ему в глаза. Все знали, что он просит закурить, поэтому сразу доставали сигарету или отдавали свою. Целую сигарету Боря выкуривал за три затяжки, выпуская дым с ноздрей, после чего, выплёвывал фильтр, и уходил.
 
В один день, в мастерскую на буксире притащили КамАЗ. Водитель был не местный. Стоит он в мастерской возле КамАЗа, рядом мастера: объясняет им характер поломки, и курит. В этот момент подходит Боря, стал с боку и начал на него смотреть. Один из рабочих, ему и говорит:
 
— Дай козлу закурить, видишь смотрит!
 
Водитель конечно не знал про козла, всё обратил в шутку, вдобавок замахнулся на него рукой, повернулся к мастерам и продолжил разговаривать. Это была его большая ошибка! Козёл отошёл задом на три шага, и с разбегу боднул обидчика. Водитель пролетел в воздухе несколько метров, и упал на живот, выронив при этом сигарету. Козёл подошёл, поднял сигарету зубами, выкурил за три затяжки, выплюнул окурок, развернулся и ушёл!