Серым

Стирается все постепенно:
Легко упустить тот момент,
Когда истончается бледный
Любимый, родной силуэт.
 
Пусть время стоит, нетленно.
Идёшь вдоль по улице Лет,
Мгновеньий проходишь мимо —
А в Доме души нет.
 
Покрытые прошлым Стены
Ветшают, и дождь льёт.
Закрашен пейзаж серым,
Часов истощен счёт.