Время выбрало нас!

Время выбрало нас!
Время выбрало нас стать единой стеной
В эти грозные дни, что зовётся войной!
Мы устроим фашистам новый наш Сталинград,
Как под Курской дугой пусть сгорит "Леопард"!
Пропоносится Байден
пусть от залпа "Катюш",
Немец Шольц,
англосакс Джонсон
и Макрон француз!
Я сегодня не буду про цветочки писать,
С Маяковским в строю надо вместе шагать:
"Глаз ли померкнет орлий?
В старое станем ли пялиться?
Крепи
у мира на горле
пролетариата пальцы!
Грудью вперед бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!"