Следи за собой

Следи за собой
Следи за собой, сестра или брат,
Следи за собой, следи за родными.
Там на Донбассе по-прежнему ад,
А здесь мы с тобой не должны быть чужими.
 
Следи за собой, когда смотришь в окно,
Следи, когда рядом проезжает машина,
Следи, когда ветер обжигает лицо,
Следи чтобы ноги не встали на мину.
 
Следи за собой, когда едешь в метро,
Следи даже там, где считаешь: не нужно.
И помни кому-то уже не свезло,
Для них наступило последнее утро.
 
Следи за собой, сестра или брат,
Следи за собой, следи за родными.
Там на Донбассе по-прежнему ад,
А здесь мы с тобой не должны быть чужими.