Еще вчера улыбалось солнце...

Еще вчера улыбалось солнце...

Аудиозапись

Еще вчера улыбалось солнце,
А чистое небо дарило надежду...
Не знали они о беде грядущей,
О том, что не будет уже жизнь прежней...
 
Еще вчера все кружились в вальсе...
Звенел недавно звонок последний...
Был выпускной... И гурьбой веселой
Они спешили встречать рассветы...
 
Ах, сколько планов на счастье было,
Признаний в верности и объятий...
Вчерашние мальчики в вальсе кружили
Вчерашних девочек в белых платьях...
 
А на заре вдруг померкло небо,
И стала зловещей вокруг тишина...
Затихли птицы... Смолк шелест листьев...
На нашу землю пришла война...
22 июня 2023 года
Аудио файл /До свидания, мальчики (из кинофильма - "Не самый удачный день")
Хор студентов Ленинградского театрального института