А жизнь прожить - не поле перейти...

А жизнь прожить - не поле перейти...
А жизнь прожить - не поле перейти...
Препятствий много мы встречаем на пути.
Сейчас не каждому по силам честно жить,
А многим проще по теченью плыть...
Но чтобы оставаться Человеком,
Им просто изначально надо БЫТЬ.
 
© 2023