Повернуть бы мне время вспять...

Повернуть бы мне время вспять...

Аудиозапись

Повернуть бы мне время вспять,
Чтоб вернуть уходящее лето.
Да раскрасить во все цвета
Погрустневшую нашу планету...
 
Распахнуть бы все окна в домах,
Чтоб могли насладиться люди
Всем теплом и красой Земли...
Вот бы знать, что всегда так будет!
 
Вот бы знать, что всегда будет мир,
Что утихнут все споры и войны...
Повернуть бы мне время вспять...
Чтоб могли мы все жить спокойно...
© 2023
аудио файл Time After... /Dj Rostej//