Простите...

Простите, я прощаю Вас.
Примите Вы мою повинность.
И, честный, слышу Ваш я глас.
И сердцем вижу я невинность.
 
Прошу простить меня и тех,
Кого невольно вдруг обидел...
Кого затронул глупый смех,
Когда несчастья я не видел.
 
Кого не смог собой закрыть,
Руки подать и быть полезным.
Не смог душою всей любить,
Пред кем я был не слишком честным.
 
Не смог наставить, уберечь.
И просто у кого обида.
Я Вас простил. До новых встреч!
И Вас прощаю не для вида...