Рояль в кустах

Рояль в кустах
Рояль в кустах, как символ бытия,
свирели звук в лесу звучит тоскливый,
в кармане снова нету ни рубля,
а я с утра как идиот, счастливый.
 
Глазунья в два яйца и чашка кофе,
смешные ежедневные заботы,
три дринка виски недопито в штофе,
дни в ожиданьи будущей субботы.
 
Ведь ты не зря забыла свой бюстгальтер
что ныне розовеет на шкафу,
ах милый, милый мой ты главбухгалтер,
начнём в субботу новую главу.