По следам

2.
Дошли до нас следы в снегах и чернозёме,
Из артефактов слов и в экскрементах дел.-
Находим их в полузабытом летописном томе,
Но, и свои следы оставить - наш с тобой удел...
 
От неразгаданных столетий и до этих квантов,
Нейронов миллиарды в пирамиды не сложить,
Их больше звёзд из галактических гигантов,-
Людей непредсказуемых как с этим полюбить?..
 
Забыть про благо от Творца и от Спасителя -
Не много разума и мудрости на то уйдёт -
От дьявола как ускользнуть, от искусителя ?-
Кто фокус трансформации сознания поймёт...
 
Соблазн и искушения -это в новых планах Сатаны,
Зомбированным миром так сподручней управлять,
С апокалипсисом хаоса и до судных дней войны
Грабительскую дань с потерянных колоний собирать...
 
А куклы и массовка вся представлена на сцене
И ветошь с тросточками там в цветном партере;
Элита балаганная Содома и Гоморры перемене
Поверила и приняла в трансгендерной уже премьере.
 
Миллиард - он золотой, но чахнет над богатством,
На всё готов, спасая голливудского резерва рай;
Как джунглям остальным проснуться и собраться?!..
От падших ангелов прозренья вовсе не дождаться,-
Сосредоточившись с Россией, её п р а в д у выбирай!..
 
22. 06. 2023.