Книга 5 - я ( для 2- го тома ) По следам

С л е д ы
1.
Следы, оставленные по десяткам стран.
Какие там следы, ч и т а й т е по следам...
За бижутерией - её искрящийся обман,
Руинами насильственных вторжений там...
 
Не зарастают эти раны Ойкумены ныне
В следах вандалов - до воронок взрывов,
Уже от Яра Бабьева, Хатыни и Волыни,
Всё тот же КОНТРЫ "наступ" и его позывы...
 
Фамильные деревья ... и погода в нашем доме
Лишь блудная волна по буйным океанам, -
Хожденье в Африку на лавовом её разломе ,-
Как клинописный артефакт туземного романа...
 
Когда по жадности фронтир шагнул за океаны,
Проблемы не было приватизировать вассала,-
На гендерный подлог наивные купились страны,
За блуд теперь рассчитаться очередь настала...
 
Библейские легенды стынут в праведных словах,
Штандарты от Антихриста падут у мавзолеев,
А мы опять пройдём все вместе в боевых рядах,
На том параде ЖИЗНИ, - перекраивать не смея...
 
21 - 24 июня 2023.
( С п р о д о л ж е н и е м )