Пишите электронные книги

Пишите электронные книги
Удобную издательскую платформу организовал Поэмбук.
Я создал электронную книгу: Горький шоколад, за пол часа.
Не затратил на это ни копейки.
Поэтому распространяется бесплатно.
Пусть читают и передают друг другу.
Можно создавать электронные книги, по стоимости 10 рублей.
Это не дорого, выкупить выбранную книгу легко и доступно.
Я купил книгу стихов Гумилёва Н. за 10 рублей.
Ссылка для скачивания пришла на мою электронную почту.
Начал читать. Лучшее стихотворение Гумилёва Н. Суэцкий канал.
Из маленьких ручейков наполнится Океан электронных книг.