Весна ходила по пустынным улицам...

Весна ходила по пустынным улицам...

Аудиозапись

«Год пандемии. Пандемия так изменила этот мир».
Карен Шахназаров
Весна ходила по пустынным улицам,
Накинув легкое пальто,
И, улыбаясь солнцу, жмурилась...
Но не встречал ее никто.
 
Она не знала, что пришла беда,
И людям всем не до весны,
Что опустели города
В пределах не одной страны...
 
Ну, а в садах цвела сирень,
И пели ночью соловьи...
Весна пришла... И как всегда,
Мечтали люди о любви.
 
И как всегда хотели жить
Как прежде, радуясь весне...
Ну а она назло всему
Шагала по большой Земле.
21 мая 2020 года
Аудиозапись
Dj. Rostej / Excsperpt Stories