Свет зари ....

Свет зари рябиновой эмалью
Красит свору серых туч вдали.
Как лицо любимой под вуалью
Приоткрой, денница, лик земли.
 
Где-то там, в краю том отдалённом,
По росе шагаешь по утру.
Я один, скучаю вдохновенным,
Без тебя встречающим зарю.
 
Тает сумрак с розоватым небом,
В травах диких пенится туман.
Ожиданье верит в чудо слепо
В нашу встречу, жаркий наш роман.
 
Солнце в дымке нежится лучами,
Закрываю от услад глаза.
Не иссякнут чувства между нами
Знаю - есть на свете чудеса.
 
Эхо крику отвечало, вторя
То, что тихо не хотел сказать -
Очень скоро, дорогая, скоро
Будем вместе мы рассвет встречать.