Другая сила.(Слова, муз., исп. Александр Бережный, карт. из инт.)

Другая сила.(Слова, муз., исп. Александр Бережный, карт. из инт.)

Аудиозапись

А на мраморной лестнице , темным цветом играя,
две полоски бордовые меня в залы ведут,
Моя грусть растворяется, жажду видимость рая,
а девчонки стараются 8 и за столик зовут. 6
 
Я на вас погляжу но вас всех отвергаю
стопку вновь поднимая, свою душу лечу.
В одиночку сижу, нас с тобой вспоминаю,
как статуи что в нишах, быть безмолвным хочу.
 
В баре свет отражается, от от зеркал и столешниц.
На столе чуть качается, пламя желтой свечи,
Пианино плескается, в море нот безутешных.
За окном разливается, лента лунной ночи.
 
Я ушел глядя в пол, оплатив стол кабацкий,
потому что я ранен внешней силой другой.
Внешней силой другой я опутан с ногами
и мой взор затуманен горькой водкой хмельной.