Нет у трепетной любви...(Слова, музыка, исп. Александр Бережный)(карт.Фабиан Перез 2000-е)

Нет у трепетной любви...(Слова, музыка, исп. Александр Бережный)(карт.Фабиан Перез 2000-е)

Аудиозапись

1. Метаются в кварталах пешеходы.
На улицах то солнце то дожди.
Капризы есть у матушки природы ,
но нет бросков у трепетной любви.
 
2. Меняют люди бары и салоны.
Сжигаются из чувств порой мосты,
а модницы меняют эталоны,
но нету смен у трепетной любви. (Припев...)
 
3. Когда на море шторм а яхты в море,
и волны не дают вперед идти.
В обратный курс ложатся мореходы,
возвратов нету в трепетной любви.
 
4.Когда разлука молча разрывает,
скулит сердечко тихо от тоски,
слеза у губ куда-то пропадает,
то нету сил у трепетной любви.
 
ПРИПЕВ: Храни судьба незапертые двери,
те двери что открыты для двоих .
Пусть будут неизбежные потери.
Все это не для мертвых для живых.