Случай в баре.(Сл.,Муз.,Исп., Александр Бережный,карт.Фабиан Перез 2000-е)

Случай в баре.(Сл.,Муз.,Исп., Александр Бережный,карт.Фабиан Перез 2000-е)

Аудиозапись

1.Она машина, злой тореадор,
у ней мужчины словно обезьяны,
непойманный у двери скрытный вор,
справляется с сердцами как с замками.
 
2.Не думайте что чести у ней нет.
Здесь просто все законно и культурно,
не нужен ей из денежек брикет.
А лишь страстями поиграть загульно.
 
3 . И вот красавец здешний сердцеед.
На шее цепь, подходит к стойке бара.
Он здесь танцует диско и балет.
за деньги что дают от ресторана.
 
4. Он предложил коктейль ей дорогой.
А можно крепче, намекая сухо.
Тут вышел дядька серенький такой,
с седыми волосками возле уха.
 
5. И предложил он даме на танцпол,
как можно ей нежнее улыбаясь.
Танцор же отозвал его во двор,
стал бить его ногами усмехаясь.
 
6. Когда он наклонился заглянуть,
на тело что в пыли у ресторана,
то руки мужичка сомкнулись вдруг,
на горле стекленевшего буяна.
 
7. Сидел мужик семь лет и вот идет.
А в баре на окне забилась муха,
его мадам красивая там ждет,
с седыми волосками возле уха.