Спасибо

Спасибо, Вам!
Я Вас благодарю за боль,
И за мои страдания.
Ах, как прекрасно, что тогда,
Вы не назначили прощального свидания.

Вы говорите, что не любила никогда, 
А я захлебывалась, словно кровью.
Я загадала это, когда падала звезда,
А Вы из этого сделали иронию.

Спасибо Вам!
За то, что бросили меня,
Не оставив мне любви своей ни капли.
Я отреклась от счастья с Вами навсегда,
А мои чувства к Вам уже иссякли.

Тогда, казалось мне, что это навсегда.
Но позабыла я тепло от рук Ваших касания.
Из памяти ушли черты лица,
Которые казались для меня,
Ярче, чем любой звезды сияние.

Зачем Вы вновь передо мной?
Считая, что таково мое желание...
Ведь, год назад, в тот день, когда был жуткий зной,
Я зареклась, больше не испытывать страдания