Игра

На этом шаре маленьком,
Затерянном средь звёзд,
Игра идёт бесправильно,
Безжалостно, вразнос.
 
Законов не ищите в ней -
Все только за себя.
Они не верят правде сей -
У нас одна Земля?
 
июнь 2023