НА ЛОПУШКЕ,РАССВЕТА ФЕЯ...

НА ЛОПУШКЕ КАЧАЛАСЬ ФЕЯ...
 
(Утренняя фантазия)
 
Рассвет.Любимая скамейка,
Где Небо слышу,в тишине...
...На лопушке качалась Фейка
И улыбалась только мне...
 
...Уже не раз мы вместе,с нею
В тенистом парке,на заре...
...И я люблю рассвета Фею,
Что сыпет росы во дворе,
 
Что всем вокруг, от сердца,рада
Ежам шуршащим,по траве,
Всем пташек утренним балладам,
О скрытых гнёздышках,в листве,
 
Всем нам,что так недолговечны,
Но живы тем,что чуден свет!
...На лопушке,мираж беспечный
Хранитель судеб и планет...
 
Весь этот мир-её владенья!
Мы,люди,гости здесь,пока...
...Улыбкой,чудное виденье-
Свет Феи,милой,с лопушка...
 
22.06.2023.