каштан

"кто ходит, стирая свои шаги? доброта"
молитвы скорби источающий каштан
чего ещё
когда такие знаки
кидаются бродячие собаки
мерещатся засады по кустам
не впечатляют
афродизиаки
 
теплеет
сад земной зазеленел
дороги лужами купают червяков
букашки первые
на запахах цветков
 
а вот каштан застыл
окаменел
собачий хор выводит вой волков