Самые близкие люди

И вот они вернулись к тому, с чего начали.
Их силуэты безжалостно поглотила толпа, а взглядам не давали возможности встретиться прохожие, вечно спешащие по своим не самым важным делам, которым придавалось так много значения.
Они проходили друг мимо друга, с надеждой, что другой начнёт разговор.
Но этого не происходило.
Каждый берёг в глубине своей души моменты, проведённые вместе.
Но сказать об этом не решались.
Чужими стали некогда самые близкие люди.
 
Ваша Е.Р.