Лифты Души...
Лифты Души...
Поэтажные страсти...
Вверх или вниз...
Тянут силы Небес...
Как ты решишь...
Цели, опыт, напасти...
Тихие Ангелы...
Суетный Бес...
Пишут Стихии...
Поступками-знаками...
Каждый этаж...
Как экзамен и срок...
Вверх или вниз...
Под различными флагами...
Вниз или вверх...
Снова будет урок...
Движутся в странном свечении Времени...
Лифты Души...
Унося в вышину...
Словно наездник...
В эфировом стремени...
Пламя Сознанья...
В алмазном дыму...
Телу загадочны...
Все представления...
Знания и навык...
Этаж на этаж...
Добрая Воля...
И острое Зрение...
Сила, сноровка...
Экстаз и кураж...
Лифты Души...
Подуставшие странники...
Сквозь Воплощения...
Тянется Путь...
Вверх или вниз...
Они Бога избранники...
Вниз или Вверх...
И нигде не свернуть...