Озеро Смыслов...
Озеро Смыслов...
Хрустальна вода...
Слой Вдохновения...
Из жгучего льда...
Глубже ко дну...
В медитации лет...
В Тайны Познания...
Лишний билет...
Там голубые узоры из снов...
Знаки и символы...
Древних Основ...
Поле Нирваны...
И поле Греха...
И Отчуждения Бездна...
Тиха...
Озеро Смыслов...
Из волн облака...
Ясных течений...
Скупая река...
Свет в Глубине...
Безвоздушная Твердь...
Камни у берега...
Шаткая жердь...
Можешь упасть...
Захлебнувшись водой...
Можешь нырнуть...
С головою пустой...
Можешь неспешно...
Надеть Акваланг...
Или надёжный...
Использовать Шланг...
В синем ущелье...
Бурлящий Родник...
В самое сердце...
Речами проник...
Впадина Чувств...
Бесконечно длинна...
Неизмерима...
Её глубина...
Озеро Смыслов...
Сырая вода...
Мёртво-живая по сути Среда...
Можно его...
Посетить не успеть...
В скалистых гротах...
Обломком не тлеть...
Просто не знать...
Географии Мест...
Жить и не думать...
И не надоест...
Озеро Смыслов...