Новый способ

Новый способ
Скоро нас посадят в подземелья,
И расскажут как опасно жить,
Болезни, войны и затмения,
Про это все можно позабыть!
 
Скоро нас посадят в подземелья,
И расскажут как опасен свет,
Что в воде одни бациллы,
И что воздуха давно уж нет.
 
Скоро нас посадят в подземелья,
Где для нас будет подготовлен рай,
Где настоечки и зелья,
Развлечений через край.
 
Скоро нас посадят в подземелья,
И запустят ядовитый газ,
Скоро нас посадят в подземелье,
Чтоб избавиться от нас...