Отцепись! юмор

Отцепись!   юмор
Балбес, скорее отпусти!
Зачем тебе мой хвост?
Мяукнул я, но ты прости
За глупый мой вопрос!
 
Спросил про мать и кто отец,
А ты - давай рычать,
Не надо злиться наконец,
Не то - начну кричать!