Память моя!
Я праздником день этот не называл,
Об этом меня не спросили,
Мир мира хотел и об этом кричал,
Но дни эти мрачными были...
Неужто тот день повторится опять,
Вопросы, вопросы, вопросы...
Звезде над Кремлём пожелаю сиять,
Воскресли опять барбароссы...
Давайте помянем, кого уже нет,
Кто память больную разбудит,
Я славлю обычный июньский рассвет,
И каждый о том не забудет!