ОБЛАКА
Облаков гряда летучих
Вызывает часто спор,
Кто-то прячется могучий,
Незнакомый с давних пор:
То ли зверь летит косматый,
То ль плывёт по небу кит,
Часто прячутся за ватой,
Каждый в дырочку глядит.
Не боюсь чудес невинных,
Стих пишу про облака,
Жаль, что солнышка не видно,
Но надеюсь, что пока!
Что у вас на небе утром
Не могу предугадать,
В небесах всё чаще мудро,
Не могу прогноз всем дать...