Как надо, жить мы не смогли...
Жаль быстро молодость прошла,
Но так была она прекрасна;
И как сирень жизнь отцвела;
С годами много стало ясно...
Что так недолог жизни век,
Но не устану удивляться,
Как слаб и грешен человек
И в этом трудно признаваться...
Что ж мы "хозяева" земли
Не стали понимать друг-друга...
Как надо, жить мы не смогли
Мы не хозяева, а лишь обслуга...
Высокие слова всё говорим,
А за глаза всех осуждаем, хаем...
Не ведаем порою что творим
И что после себя оставим
Не можем мы ни часа без войны...
Под всю планету подложив фугас.
А мы такие Господу нужны ???
Он не такими создавал ведь нас...
А выбора , увы , у нас не много
И лишь одно могу я предложить:
"Попросим все прощения у Бога
И только по канонам будем жить !"