Счастлива

Почему я счастлива? Не хочу быть несчастной!
На грусть тратить время не хочу я напрасно.
И пусть многие будут со мной не согласны ,
Я говорю, что жизнь есть прекрасной!
 
Я счастливая, да! Не хочу быть несчастной
И буду кричать это громко и гласно
Я кажусь сумасшедшей? А это напрасно !
Ведь точно я знаю, что жить- это классно!
 
А житть - это видеть глаза человека,
От которых питаешься радостью, смехом...
С которым ты делишь счастье и горе
С которым спойно в открытом плыть море...
 
Да, я счастлИва! И не буду несчастной!
 
Пока надо мной есть солнце и небо,
И каждое утро радуюсь свету,
Хоть дождик идет , а в лицо дует ветер
Моя жизнь, она есть... А раз есть , то прекрасна!