Истина где-то рядом

Хоть совершай обряды, хоть изрыдайся весь: "Истина где-то рядом. Истина всяко есть",
 
- на перепутье стоя, чей-то внимаешь зов, где пролетят и сто лет будто бы сто часов.
 
Влюбится Малдер в Скалли в поисках НЛО. Зубы Лукавый скалит: жизнь не кино, милок.
 
В истине есть свобода. Тяжек познанья труд.
Ты побредешь по водам и захлебнешься вдруг.
 
21 июня 2023 12:00