Чудовищный Ангел

Чудовищный Ангел
Я к тебе прихожу сновидением,
На всю ночь укрываю теплом.
В колыбели наших свиданий,
Ты блаженно спишь под крылом.
 
На заре расстаёмся невольно,
В поднебесье пора улетать.
Мне позволено лишь безответно,
С облаков за тобой наблюдать.
 
Наши чувства тайной открылись,
Ты в чудовище душой влюблена.
Если сможешь меня обескрылить,
Я останусь с тобой навсегда.