Идущий в небеса

Идущий в небеса

Аудиозапись

в тебе и Бога и Дьявола — поровну
живёшь полноценно с грехом пополам
…счастье и горе вкушал чашу полную
душой нараспашку судьбу обнимал
 
ни тени сомнений ни слов обещаний
…тихая поступь в потерянный Рай
завершается время — жизнь искушений
в порочной свободе иссякнет Грааль
 
чертоги неволи тебя не прельщают
мерцания звёзд — твой верный маяк
…в пути за тобой следы исчезают
песочное время утекает во мрак