Свобода творчества

Свобода творчества
Так много стало вдруг поэтов
как в чистом поле колосков
ведь наша жизнь полна сюжетов
надежд утопий сладких снов
 
и я порой от бледной скуки
пишу что в голову взбредёт
но боже мой какая мука
узнать в грамматике просчёт
 
а вы клевреты пунктуаций
как вечный мой ночной кошмар
во сне суете мне мерзавцы
орфографический словарь
 
не любит знаков препинания
моя свободная душа
их правила и предписания
как для красавиц паранджа
 
орёл не приживётся в клетке
не станет западом восток
вам не понять талант мой редкий
один лишь Пушкин это мог
 
и в диспозиции суровой
он в утешение сказал
творя стихи дружище Вова
не жди оваций и похвал