ОККУЛЬТНАЯ ФИЛОСОФИЯ

ОККУЛЬТНАЯ ФИЛОСОФИЯ
Мир поделён на части эпохально,
Где каждая зависима сакрально
От светлых и, конечно, тёмных сил,
Где Бог одно в другое плотно влил.
 
Мир первый проникает в мир иной,
Как в луковке слои, все до одной,
А в центре всех духовных этих сфер,
Находится, Сам Бог - Создатель, эр.
 
В них обитает множество существ,
Их наполняет: магия веществ.
Свои науки, свой оккультный ряд -
Там блуд и беззакония творят.
 
Мир тёмный проникает в мир иной,
Как в луковке слои, все до одной,
Имеют цепкое между собой объятие -
Враждебное друг к другу восприятие.