АМАЗОНКА

Взгляд напряжён, в засаде - амазонка.
Руками сильными лук водит хаотично
И тело девушки сгибаясь эластично,
Пред тетивой, встревожено и тонко.
 
Изгибы тела, грация и точность,
Неподражаемость военного искусства.
В пылу войны не к месту безрассудство,
По звуку труб - всеобщая готовность!