Мутант колбаса

Современные колбасы
Очень сильно пахнут мясом.
Видно времени немало
Мясо возле них лежало.
 
Привлекает упаковка,
Хоть в составе есть верёвка,
Входят эмульгаторы,
Ароматизаторы.
 
Химсостав красителей
От мух и вредителей.
В компоненте – соя,
Гель от геморроя.
 
Избежать чтоб кривотолку,
Обещают маркировку,
А ещё инструкцию,
Кушать как продукцию:
 
Руководство изучите
Данное внимательно,
Вентиляцию включите
В доме обязательно.
 
Или форточки откройте
При еде, чтоб был сквозняк,
Шкурки глубоко заройте,
Где нет кошек и собак.
 
Кушать колбасу в перчатках
И желательно в очках,
Хлоркой смыть её остатки
На губах и на руках.
 
Срок хранения продукта
С дня продажи – сорок дней.
Хранить в месте, недоступном,
Для подростков и детей.
 
Есть побочные явленья,
У лиц с диабетом.
В животе весь день бурленье,
С шумовым эффектом.
 
Колбаса такого сорта,
Противопоказана
Людям, у кого работа
С тишиною связана.
 
Могут передозировки,
Вызвать ностальгии зуд,
По тому, как от коровки,
Кушали натурпродукт.
 
Показатель примененья,
После травмы мозговой,
При синдромах затрудненья,
Думать чётко головой.