ОПАСНАЯ ПОТЕРЯ

Большой обследую лупою
Я пищу перед тем, как есть,
А кресло лапаю рукою,
Когда в него желаю сесть.
 
Ещё хочу сказать при этом, -
Поверьте, люди, что не вру, -
Хожу в квартире этим летом
В туфлях я даже по ковру.
 
Здесь потрудилась и немало
Нечиста сила Сатаны…
Жена иголку потеряла,
Когда латала мне штаны.