Ангел-хранитель мой
Аудиозапись
Я слышу рядом тихое дыханье
И шелест белых крыльев за спиной...
Я знаю, это ты, мой ангел,
Всегда по жизни следуешь за мной.
Ты в радости всегда со мною рядом,
А в горе подставляешь мне крыло.
Всегда следишь за мною нежным взглядом...
С тобой мне в этой жизни повезло.
Куда бы не вели меня дороги,
Ты светишь путеводною звездой,
И отгоняешь прочь мои тревоги...
Хранитель добрый, ты всегда со мной.
© 2020
Аудиозапись:
музыка и вокал Suno