Два ангела
Аудиозапись
Два ангела на облаке сидели и сверху наблюдали за людьми...
Прошел лишь день, когда они решили, что не хватает на земле Любви,
Что мало у людей добра и счастья, а дружба обесценилась совсем.
Лишь зависть, злоба, ложь и сладострастье на всей планете овладели всем.
Два ангела, расправив свои крылья, как птицы тихо в небо улетели.
Спасать людей они не собирались, ведь в мире жить те вовсе не хотели.
Ведь люди сами выбрали дорогу, которая ведет во тьму... Не к свету..
Так много раз их Ангелы спасали... Но люди не ценили это...
© 2020
Аудиозапись
Massini / Ameno