А у меня к тебе столько нежности...
Аудиозапись
А у меня к тебе столько нежности,
Столько ласки, любви и бережности...
Не сказать обо всем словами,
Лучше просто писать... стихами...
Мы с тобой столько лет вместе,
Мне б об этом слагать песни.
Мы с тобою неразделимы...
Мне б об этом снимать фильмы.
Ты - мой свет... Ты - мой солнца лучик.
Ты давно подобрал тот ключик,
И открыл ты давно дверцу
К моему ранимому сердцу...
Ты - опора моя и надежда,
Я люблю тебя как и прежде.
Мы с тобою неразделимы...
Знай, я рядом всегда, любимый.
© 2022
Аудиозапись:
музыка и вокал Suno