Последняя ночь

Последняя ночь
Включаем песню и поём. Klone - Fog
 
Снова вниз, смотришь с высоты,
Так далеко...
Среди серых крыш, чувство пустоты,
Так не легко...
Никто не придёт на помощь,
Что скажешь на прощание мне?
Молчишь.
Я буду ждать тебя во сне,
В последний из дней.
 
Дрожь в ногах,
Ветер помоги, открой мне рай...
Обними, смахни слезу и страх,
Теперь толкай.
Уже ничего не жалко,
Мне не летать средь птичьих стай,
Прощай.
Печали дня уносит прочь,
Последняя ночь.
 
Я лечу,
Я лечу на свет,
Мой чёрный след,
Небо прощает,
И надежда есть,
Что твой взгляд вверх,
Меня провожает.