смерть провинциального депутата

пиджак пропил. что ж,
вот и нечего больше беречь,
держаться за ткань опалённую.
как ненормальный
Луну у подъезда
с соседской собакой
стеречь
и выть,
забывая о том,
что мандат – не реальный,
и чёрт тебя слышит…
вот жизнь! 
забреду-ка в поля,
наверное, там
где-то перепел скорбно токует.
найду свой конец.
подкрепится сырая земля
и вновь дурака в депутаты
отрекомендует.