стань

стань поводом прожить ещё один день,
стань причиной чтобы вновь улыбаться,
но с тобой рядом я наблюдаю лишь тень,
и я не вижу вблизи даже счастья.
 
уже плевать что и когда я хотел,
что бы не писал я явно не Чацкий,
мне будет проще если растворюсь в темноте,
дабы мне вновь не проходить испытания.
 
м-да, тут и впрямь произошёл беспредел,
я через жгучую боль старался смеяться,
ведь знал что быть не может чудес,
но почему-то упрямо продолжал влюбляться.