Пустота

Твоя взгляд пронизает меня изнутри,
В нем не капли живой души.
Как больно мне смотреть в твои глаза.
В них видна лишь пустота.
 
И днем, и ночью несомненно.
Ты верно ждёшь моего обречения.
Ты как пёс - сидишь смиренно.
И ждёшь команды покоения.
 
Теперь ты смотришь на дорогу,
Прошедшую когда-то мною.
Ты держишь за руку мою больную душу.
Быть рядом больше мне не нужно.