Нам не простили б это деды !

Мы знаем всех , кто виноват...
Тех, кто бомбил людей, их хаты...
А на войне - там враг, здесь брат
И ждут вас всех домой солдаты !
 
Жить не хотим мы в холуях;
Нам не простили б это деды...
И всем покажем на полях,
Что мы воюем до победы !
 
Он, этот славный день придёт
И в помощь нам святые лики...
В единый строй встал наш народ;
Из многих наций и религий !
 
Мы не сторонники войны,
Но мост сожгли и нету броду...
России славные сыны,
За нашу борятся свободу !!!