Мне порою кажется...

Мне порою кажется, - ты рядом,
Просто вышла прогуляться в сад...
Выйду следом, сад окину взглядом,
Растворится в толще лет мой взгляд.
Прокричит невидимая птица,
Скрипнет где-то старая ветла...
Я ведь даже не успел проститься,
Потому не верю, что ушла...
Твой апрель в моей душе до срока,-
Сколько мне отмерено судьбой..
Жизнь пылит, как дальняя дорога...
Я дойду, чтоб снова быть с тобой...